Год- след в след

Людмила Зыбина
Клином сошёлся свет,
а год - след в след,
как тот, другой, пятый.
И птицы, что корабли-
облаками вблизи, вдали...
А мне к тебе так надо.

Любимый, прекрасный мой
в Новый год с головой,
пусть снега нет и не надо.
Наш дождь золотой
весёлый и озорной
на ёлку нарядно.

Придёт белым-бел январь
с надеждой встречай.
а там и февраль
с миром  желанным.
Счастья в любимых очах
в новом году всем надо!!!