Без машины

Дмитрий Кортес
Я в Puerto хочу Cruz без машины,
Я хочу сюда на Крест безлошадным
Мерить набережные шагом аршинным,
В местных барах знаться пьющим нежадным,
Утром бегать к Океану за волей
Или к рядом магазину за пивом,
Не искать в ночи путей сплошь окольных,
Чтоб стоянку отыскать всем на диво,
А пока я суечусь на колёсах,
Убивая напрочь радости благость,
Кто придумал это - был бы он послан,
Не скажу куда, но вы догадались