Нет границ в пространстве и во времени

Сычёв Сергей Борисович
Нет границ в пространстве и во времени,
в благодушии собирания Истин Семени,
в расширении реальности Сознания,
в Интуиции чутья распознавания,
в Ясновидении того, что нам открыто,
чтобы Вдохновением быть испито.
Утоляем жажду - пьём и пьём,
насыщая жизненный подъём. 30.12.2023 (3653)