Почти искусство

Ольга Фредо
Мы не враги и не друзья
Мы просто люди.
Играть на струнах бытия-
Меняя судьбы.

Жизнь изменить, не изменив.
Сплетая  чувства,
Спеть песню на иной мотив-
Почти искусство.

Дракона накормить с руки,
Как вновь родится.
И ощутив в себе огонь,
Воскреснуть птицей.

Мы не враги и не друзья,
Мы просто люди.
И вспоминать, кто должен нам
Давай не будем.

Пусть год изменит вся и всех,
Возьмём подарок.
И пусть сопутствует успех
Как лучик- ярок.