Лазарет Деда Мороза

Лиди Ньюс
за окнами мороз...
и спит уже проспект,
наверно Дед Мороз
уж вышел в ЛАЗАРЕТ

Он к раненым ребятам
Спешит скорей прийти,
Чтоб письма от девчат
Скорей им принести!

Как не легко ребятам,
Но жизнь уж такова,
Мы подобрали лучшие
К Бойцам СВОим слова.

Без пафоса, без фальши
Без тернии сомнений,
А с чувством долга нашим
Родным во исполнении.

Вас обнимаем крепко,
Держитесь там родные,
Мы рядом с вами верно,
Во веки и поныне.