Прощание с годом Кота

Екатерина Пономарева 1
С годом "Кота" нас расставание ждёт...
Одни прощаться будут с огорчением:
-Жаль отпускать такой удачный Год,
в Судьбе приведший к явным улучшениям!

Другие же, захлопнув плотно дверь
за Годом Старым, облегченно скажут:
-Прощай, Год разрушений и потерь;
мы неприятностей сполна испили чашу!

Неоднозначно мнение людей
об уходящем ,"двадцать третьем"годе;
хватало в нём и ясных, светлых дней,
и тёмных, хмурых... У Судьбы в колоде

все масти перемешаны давно...
И каждый раз, что выпадет- не знаем.
На свете так, увы, заведено;
в одном выигрываем, а в другом теряем;


Хорошим ли, плохим был этот Год-
он к своему подходит завершению!
Его проводим дружно до ворот
и станем ждать"Дракона"появления!