Пожелание 2024

Оксана Карцева Рыбкина
Уходит год. Проводим его тихо:
Без фейерверков, вспышек и петард
Без пафоса, салютов и шумихи,
Он был хорош, но труден - это факт.

Пускай не станем мы богаче вдвое -
Согласны! Проживем и в нищете!
Но я прошу, не надо больше войн!
Довольно боли, взрывов и смертей!