Со стены снимая календарь

Елена Николаенко 2
Со стены снимая календарь,
Вспоминаю дни его прошедшие.
Злобный кролик! Уходи, прощай
Ждут драконовские дни нас, сумасшедшие.
Дней хороших, ну по пальцам посчитать!
А плохих- бесчисленное множество!
И плодила их крольчиха- мать,
Не жалея человеческое общество
А дракон- он неземное существо,
Будем на хорошее надеяться:
Новый год нам счастье принесет,
И любовью бедный мир согреется!
Кончится война. Поля очистятся.
Воины вернутся все домой.
Божья Матерь! Дева ты пречистая!
Жизни наши от беды укрой!
Вместо танков зашумят по полю тракторы,
Беспилотники отправятся в музей.
Все солдаты станут снова братьями,
Пусть все это сбудется скорей!