С январским разбегом!

Николай Прасов
Зима в Подмосковье
То плюс, а то минус
Прощай двадцать третий!
Отжил ты, как вирус.

Теплом напоследок,
Нас всех огорошил
Не снегом единым -
Дождливой порошей.

Но всё-таки знаю,
От Арктики холод
Придёт с Новым Годом
Что весел, и молод!

И новое время
Отставит ненастья!
Часы отсчитает,
Желая всем счастья!

Успехов, удачи,
И солнца, и снега!
Всех нас с Новым Годом!
С январским разбегом!