2023

Александр Якухин
Был год две тысячи двадцать третий
Насыщен, ярок, скор, ретив
И был он так приятен этим,
Что вмиг забудешь негатив

И аллилуйя силам новым,
Что подарили мне слова,
А также, что могу я снова
Сказать: «Душа млада, жива!»

Правда стихи - это случайность,
Иного нет понятия.
Во всём была одна спонтанность
И в этом прелесть есть своя

И Новый год хочу встречать и
Не оборвать с высоким нить,
И в чудо веру не утратить,
И впечатления сохранить.

22 декабря - 30 декабря 2023