Стихи не пишутся, и песни не поются

Лена Лях
Стихи не пишутся, и песни не поются…
Недобрые переживаем времена,
По воле злой брат с братом насмерть бьются,
В загоне правда, жизни – грош цена.

Как видно, родилась я не на той планете,
На технопуть направил Землю властно Сатана,
Альтернативу почему не видим, кто ответит?
Ведь от людей здесь скоро не останется следа…

Война и смерть, и технопуть – цепи единой звенья,
Отцы придумали ИИ и интернет – каков итог?
Вот выродится в киборгов потомков поколение –
И ты узнаешь, брат, в чём сила, потерпи чуток…