Слезливые заметки

Вьюшкин Ярослав
Я пишу кирпичом на асфальте,
Как грустно мне стало жить.
Как тесно мне в этом мире,
Что свечу пора затушить.

Насколько бездушен владыка,
Поставивший надо мной след.
А может он вовсе не властен...
Или в помине ослеп.

Как мне тогда понимать,
Что несколько строгих ночей,
Я думаю лишь о желании.
Сбежать к тебе поскорей?

Как ненавижу я мысли те,
Что терзают меня изнутри.
И сколько ещё продолжаться,
Может это последствее?

Когда уже эта змеюка,
ПоглотИт свой чешуйчатый хвост?
И сколько же ей осталось,
Дробить мой расплавленный мозг?

Я же устал от всего того,
Что херачит меня по ночам.
Я утром об этом не вспомню,
Но до будильника три часа.

Ответов ведь нет на вопросы.
И я это знаю прекрасно.
Но как же мне пережить это?
Перестать рвать на себе волосы?

И руки в крови об стену,
Я продолжаю рвать.
Чтобы просто забыться,
Чтобы забыть как дышать.