***

Максим Сайфуллин
Для кого-то простое является сложным,
Сложное простым
Доказать кому-то трудно, когда кричишь сквозь тьму.
Сквозь крик имеющие уши не слышат
Те кто рядом дышат, равнодушны к тому, что жить проще признав вину, прощая всем всё!Но..?
Не проще ли не делать плохое? жизнь коротка!
На кресте между рождением и смертью  сантиметровая черта, разделяющая дату и года...
На несчастье мир не построить!
Чаша полная вина, исход один, истина одна, миром кончится война!
Будет счастье! Тишина! Счастье любит тишину, испытав судьбу...