Любовное

Нюша Анисимова
Верю, тоже по мне скучаешь,
Как и я по тебе, мой родной.
Я готова на всё, ты же знаешь,
Так хочу, чтобы ты был со мной.

Я от страсти пылаю, любимый,
Ах, губами ко мне прильни.
Вся горю, это чувство так дивно.
Ты в руках меня крепко сожми.

Я согрею тебя всей душою,
Ты меня ведь всегда обожал.
Я любовью гордилась большою
И мечтала, чтоб ты не солгал.

Проведи мне ладонью по телу,
Нежно пальцами щёк коснись.
Мне касаний твоих несмелых
Не хватало, ждала их всю жизнь.

Ну, срывай же с меня одежды,
Обнажи поскорее меня.
И вкуси мою плоть, как прежде...
Я - картошка в мундире твоя.
***
20.12.23
Сергей Ердаков
Валера Чемерис
14.02.24 поэтическая беседка #флешмоб_о_любви
29.02.24 Инна Александровна вотсапп
1.04.24 профиль ВКонтакте
7.04.24 Ира Горбань Бригантина
8.04.24 Лазебная телеграм
28.04.24 озеро Нурали