К финалу года чудо приключилось...

Лариса Шахбазян Лапшова
К финалу года чудо приключилось,
Причём, совсем не в сказке - наяву:
Вчера в квартиру новую вселилась,
И ровно сутки, как я в ней живу.

У каждого по комнате отныне -
У сына, мамы, у меня самой!
А как о старшем не сказать о сыне?
В своей квартире будет, не со мной.

Пусть переезд сродни пожару часто -
Коробки и баулы взяли в плен,
Меня сейчас переполняет счастье
От всех произошедших перемен.

Я десять лет пыталась переехать,
Но всё впустую... Как случилось так,
Что лишь недель за десять - не до смеха! -
Пять сделок по жилью! В мозгу бардак!

Продать квартиру мамы, как просила
Она - хотела сыну дом купить!
Спустя неделю дом ему купила!
Сложились пазлы, что там говорить!

И на мою квартиру покупатель
Нашёлся тут же - думать не пришлось:
Две встречных сделки подобрали, кстати,
Что моментально всё у всех срослось.

Признаюсь, что сама риэлтор в шоке -
Я покупатель года для неё!
О чём пишу? О бытовухе строки,
Но в них вновь настроение моё!