Новый каток

Елена Молокова
Все только начинается,
Ждёт  наша  Ярмарка  ребят.
А   ёлочки   -  красавицы, 
Неоновым  огнём  горят.

Подарок  к празднику  - каток,
Там    громко  музыка звучит.
Волшебных дней калейдоскоп,
И,как хрусталь, ледок  блестит.

Как  весело скользит конёк,
Снежинки ловим на лету,
Морозный  радостен  денёк,
Рождает праздник, красоту.

А  гладкий лед  сближает всех,
Открыта  в  детство   наше дверь.
Улыбки,  шутки, радость, смех,
Здесь  в сказку  зимнюю  поверь.