Наступает Новый Год!

Надежда Андреева
Наступает Новый год
Полный радостных хлопот.
"Оливье" салата тазик
Обязателен на праздник.
"Сельдь под шубой", холодец,
Помидоры,  огурец. 
И куда же без  грибочков,
Колбасы, икры, сырочков.
Тарталетки, гусь, жульен,
И картофельный гратен.
Это только скромный список
Без напитков и  ирисок...
Будто впрямь не ели год.
С Наступающим, народ!

30.12.2023г
Н.