Убит

Ирина Бечет
Зима, весна и лето.
Был год - да  вышел весь.
Мы смотрим вместе в небо
Ты - там.
Я - здесь.
Снег тает серой кашей,
Под сотней ног.
Дойти туда, где "наши"
"А ты бы смог?"
Бабах! Снаряд.
А может, опять салют?
Порадоваться?
Радость - не выдают
Прокисшие салаты,
Вино горчит
Мы все теперь солдаты.
Живой?
....