Говоришь

Волдик
Говоришь определённо:
«Я люблю тебя, Алёна!»
О любви напоминаешь,
Имя милой повторяешь!

А другой же, постоянно
Вслух:
Люблю тебя я, Анна!

Слышно среди рощи тиса:
«Я Люблю Тебя, Анфиса!»

Где-то далеко, но споро:
«Я люблю тебя, Аврора!»

Не спасёт и епитимья,
«Я люблю Тебя, Аксинья»!

Для прекраснейшего лика –
«Я люблю так, Анжелика!»

Под раскаты песен «Квина» -
«Я Люблю там, Антонина!»

К ней же чувство постоянно:
«Я Люблю так, Ариадна!»

Скажет Петя или Вася –
«Я люблю так (сильно), Ася!»

Раскраснелась, как рябина…
«Я Люблю Тебя, Алина!»

Средь «ковида» карантина
Я люблю тебя, Альбина!

На свиданье мчится рысью:
Я люблю Тебя, Анисья!

Без тебя земля пустынна…
Я люблю тебя, Афина,

На любовь та так богата:
"Я люблю тебя, Агата!",

Довела любовь до бунта:
Я Люблю Тебя, Агунда,

Так не любят Тарантино,
Как любима Алевтина!
В чём любви первопричина?
"Я люблю так, Ангелина!"

Не ушла, и не забыта:
Я люблю тебя, Анита,

И признание курсанта
«Я люблю так, Арианда,

Чувств разлились половодья –
«Я Люблю тебя, Авдотья",

Нам не надо равноправья –
«Я Люблю Тебя, Агафья,
Стонешь в чувствах от бессилья:
«Я Люблю Тебя, Адилья!

Будто свежесть с моря бриза:
«Я Люблю тебя, Азиза!»
Волос цвета палисандра
«Я люблю так, Александра!»

Ты ж прекрасна, как актриса –
«Я Люблю Тебя, Алиса!»

Цель Амура долетела –
«Я Люблю Тебя, Анжела!»
У писателя новелла!
"Я люблю так, Арабелла!"

Средь экранных копий скрина
«Я Люблю Тебя, Арина!»
Эта правда, - без баяна:
«Я люблю тебя, Аяна!»

Не судите очень строго –
Тут имён бывает много!
Но не я, а так другие

Имена им, дорогие,
Сладострастно называют, -

Как в горячке повторяют!
«Я Люблю!» своим любимым
Говорят, в любви взаимным!!!

Что ж - у каждого есть имя -
У любви и у любимой!
..............................
3344  Не то он ест, не так и пьёт,