Добрый Воин разгневан и попросил меня опубликовать

Павел Жарков Млм
Мне говорят, что я хочу войны.
А я, ребята, к миру призываю.
Смотри! Уже враги нашей страны
На край наш Белгородский наступают...

Летят снаряды через брешь в защите,
И вновь, опять, брат убивает брата,
Сограждане, родные, не молчите:
Ракеты НЕ нацелены на Штаты!*

Колония не может победить,
Держава ядерная проиграть не может.
Скажи, Россия, кем ты хочешь быть?
Меня давно вопрос не праздный гложет...

На части территории страны
Опять рулят хозяева чужие...
Чтоб не страдали там твои родные,
Задания полётные нужны!

Добро должно быть с крепким кулаком,
Которым по зубам врагу дать можно.
Пусть нашу силу чувствует нутром
Наш враг! Пускай ему будет тревожно!

Он, зная безнаказанность свою,
Творит по миру страшные деяния.
Ни капли не боится воздаяния!
Но, чтобы победить в этом бою,
Нам силу нашу надо проявлять
Не только на донецком поле ратном!
Давно пора Соединенным Штатам
Угрозу ощутимую создать!

И пусть она, словно Дамоклов Меч,
Висит над Лондоном и Вашингтоном!
К ответственности их пора привлечь!
Смотрю ТВ, и слезы в горле комом...

*Подробнее здесь
https://t.me/naradvokat