Привыкли сопли жевать наши командиры

Юрий Михайлович Борисов
Привыкли  сопли жевать наши командиры,
а  может  быть  они  с  хохлами   в  доле,
все, как один, бахвалятся о нашей силе,
а толку ни на грош,буксуем в донецком чернозёме.

Пора  бы  уж  загнать бандеровцев в Карпаты,
и  там  по-тихому  похоронить  их  в  схронах,
но,видно,лишь  на  словах  сильны  комбаты,
топчемся  на  месте,молясь  на  иконы.

Хохлы   давно  от   бога  отреклись,
мамоне    служат...
За   всё   должны  мы   с  них   спросить,
не  спросим –   нам   же   хуже.

И разговор короткий должен быть с хохлами,
не   сутки,двадцать  три  часа  на  сборы,
оружье в кучу и шуруйте к своим  мамам,
тикайте  напрямки, через заборы.

Кто   не  успеет  ноги   унести,
мы   ни причем,мы не виновны,
под   корень  будем  тех  косить,
плевать   на   стоны...