Никому...

Саша Сундуков
            *  *  *
Никому я на х@@ не нужен...
Где же ТЫ ЯРОСЛАВ! МОЙ ДРУЖЕ???
Где же ТЫ АНДРЮШКА КАМЕНСКИЙ???
Я сегодня живу как ленский.

Пьяным чмом скоро должен споткнуться.)
НИКОГДА  мне НЕ  УЛЫБНУТЬСЯ...