Нота ЛЯ

Барух Хаим Акоэн
Голос сорвался не вытянув "ля",
Ах, как заколдована нота,
И в сердце осколочки хрусталя
Вонзились, упав с Небосвода.

Они восклицали волшебное  "ля",
Как  перезвон наступившего года,
И стало сердце дворцом короля,
В котором слышна одна нота.

Послушай, послушай, как сердце поет,
Годами сокрытую ноту,
Сквозь мертвое время, сквозь времени счет,
Принадлежит оно Небосводу.