Весенне-зимняя сказка

Мария Алматова 2
Пусть на душе фиалки цветут зимой над снегом
Подснежники весталки пусть собирают летом
А осени порою сирень в саду кустится 
И пусть мне это чудо зимою снежной снится…

Зимой снегов обилье среди цветущих лилий
И стайка приземлится грачей на Пиккадилли
Весна само собою прекрасна как принцесса
Попробуй ка зимою цветов набрать у леса