Под Новый год случилось чудо

Алла Станишевская
Под Новый год случилось чудо:
Меня похитил Дед Мороз,
Он появился  ниоткуда,
Схватил и на руках понёс.

Я как умела отбивалась-
Куда меня затащит он?
По ходу в сумочке копалась -
Ну где ж мобильный телефон!

Откуда знает он дорогу?
Меня до дома  дотащил,
Уже почти поднёс к порогу -
Да, у Мороза много сил!

Но вот гляжу и улыбаюсь:
Оторван ус и стёрся нос,
Сейчас, сейчас я догадаюсь…
Так это ж муж мой Дед Мороз!

Он просто шёл с корпоратива,
Я тоже с вечеринки шла,
Вот так под праздник позитива
В лице супруга я нашла!

Фото из интернета