Нгоднее

Приключения Алисы
Я в сотый раз пишу, что не для кого стараться.
Что ощущение минус 20 только внутри-
Лови.
Наверное, нужно начать бояться,
Но я выживаю, попробуй, поди, умри.
Я радуюсь празднику в срок не погибших ёлок.
Я восхищаюсь предметностью сказанных фраз.
Я вижу век. Век идёт. Век совсем не долог.
Век видит нас. Век не замечает нас.
Мы будем петь, рисовать, мы будем.
Но только сейчас, для таких, как и мы.
Мы люди. Мы черт дери тебя, те же люди.
А после нас чужие прочтут псалмы.
Мне болен миг этот жизнью названный.
Его придумали мы для себя.
Но на суде я скажу-
Отче, самый,
Я прожила эту жизнь не любя.