Я весь год тренировался

Евгений Смолик
Быть нельзя готовым сходу,
К года Нового, приходу,

Я весь год тренировался,
Под завязку  напивался,

И, к приходу Дед Мороза,
Чуть не помер от церроза…!
--------------------------.