Новый год

Туяна Цыденова-Очирова
Каким-то веянием волшебным
Морозный воздух окроплен,
Хрустальный  снег в лучах искрится-
Рождение сказки началось.

Весь город в предстоящем чуде
Трепещет, с радостью дыша,
Благодаря за дар и опыт,
К вратам грядущего спеша.

Исполинским твердым шагом
Хрустит по снегу новый год
Неизведанный, желанный
Судьбы вершитель и джекпот.

Идет, сжигая прожитое:
Ненужное и плохое,
Тепло надежды зарождая,
Мечту, желания исполняя.

30декабря 2023г