Женщина на дорогой машине

Алексей Шихатов
Женщина на дорогой машине
Раздавила двух влюбленных голубей.
Не расстроилась и не остановилась,
Даже не нахмурила бровей.
Жизнь её успешна и богата,
Нищебродов нет среди друзей.
Женщина на дорогой машине
Раздавила двух влюбленных голубей.
И остались маленькие тельца
Вдавленными в грязь среди зимы.
Женщина на дорогой машине
Поправляла локоны свои.