Vivat Дракон!

Станислав Шастак
Уходит кролик водяной,
Ползёт согнув колени.
Он покидает мир земной
Где нет ума и тени.

Творить где призывают ад
Что раньше мором звали,
Ибо умы заполнил яд
Идей царька в подвале.

И слёзы матерей, и кровь
Юнцов "мясного штурма"
Он пить с усладою готов,
Ему не станет дурно.
 
Он генофонд славянский шлёт
На смерти без сомнений,
Ведь цель его, его зачёт:
Захват чужих селений.

Уходит кролик водяной.
Дракон не любит страсти.
Он змееящер дровяной,
Он добр, но символ власти!

Он любит зелень, тишину.
Ему чужды сражения.
Даст Бог, закончит он войну
Так, чтоб без продолжения!

Так выпьем за Дракона Год
И за надежду тоже!
Дракон зелёный ведь и вот
С надеждой цветом схожи!

Налей шампанского, мой брат!
Мы скажем "нет!" войне!
Уму - Vivat!  Труду - Vivat!
Vivat - любви стране!