Кто мы с тобой?

Артур Мурванидзе
Кто мы с тобой? Различие понятий,
Два демона, полярных двух стихий -
Тебя влекут шкафы шикарных платий,
Ну, а меня ландшафты и стихи.

Путь в суету - твой истинный избранник,
С практичным чувством - он не подведет,
А я при этом радостный изгнанник,
Предпочитаю все наоборот.

Я не искал с тобой нежданной встречи,
Чтоб расплодить потомство по земле,
И я уйду как с болью гаснут свечи...
Куда то в даль на старом корабле............АМур 2023 г