Владивостокское Новогоднее пожелание!

Валерий Буслов
С Новым годом жизни, россияне!

Хотя порою счастье быстротечно,
Обманчиво, коварно, бессердечно...
Не сваливайте всё на се ля ви,
А будьте счастливы и в жизни, и в любви!