А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Этоник
Голая вечеринка?
 Кто ОНИ? Враги или дураки?
 Сбываются мечты Алена Даллеса?
 Это сегодня? Когда идёт СВО? И к ним могут принять очень серьёзные меры?
Когда слова: МЕНТАЛИТЕТ, ИДЕОЛОГИЯ не просто фигура речи?
Думаю это - ИДИОТИЗМ.
 Обкурились, объелись вредных "грибочков", ДА И СЕЙЧАС находятся в том состоянии, судя по тональности ИХ извинений.
Возможно, возможно - это,просто , БИЗНЕС, а это уже опасно.
                301223г.