Жаркое пламя костра

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
вдохновило СтихоТворение
от великолепного литератора
(с моего угла зрения - на занятую позицию поэта и гражданина)

"Пиши, пиит!"
автор - Геннадий Косовцев

см. А_http://stihi.ru/2022/07/25/163


*** Жаркое пламя костра ***

Жаркое пламя костра,
Углей летящие крошки...
Кто-то бежит от тебя,
Я - подставляю ладошки.

С улыбкой - смолчу. На лице,
Словно пьяный, крУжит с ним танец.
И мыслей моих круговерть,
Вновь согреет морозный румянец.


30.12.023г.