С Новым 2024 Годом

Татьяна Сыроежина
Поздравляю российский народ
С наступающим Годом Дракона,
Пусть он счастье всем нам принесёт,
И пускай будет каждый здоровым;

Я желаю, чтоб всем повезло,
Чтоб надежда реально сбывалась,
Чтобы всяким невзгодам назло,
Нам удача всегда улыбалась;

Чтобы радость вошла в каждый дом,
Чтобы люди не знали печали,
Чтобы близких своих и гостей
Хлебом-солью радушно встречали;

Чтобы сгинули наши враги,
Обошли стороною все беды,
Чтоб закончилась миром война,
И солдаты вернулись с победой;

Чтоб хранил нашу Землю Господь,
Награждал её мощью и силой,
Чтоб под Солнцем во веки веков,
Процветала и крепла Россия!

30.12.2023г.