Цифровизация

Анатолий Сутугин 1
Мне нужен снимок позарез,
В анфас, вполоборота,
Я сдуру в альманах залез,
А там нельзя без фото.
Я тёмные очки протру,
Фланелевой тряпичкой,
И своё фото занесу
В журнальную страничку.
А диктофон мой сохранит
Сей незатейливый стишок.
Покуда есть ещё лимит,
Писать на посошок.
Цифра завладела миром,
Цифра стали мафией.
Если нету фото в цифре,
Нет и биографии.