Народные традиции

Ольга Самойлова 21
И снова с нами что-то происходит.
Прожитый год, спеша в историю, уходит.
Метель кружит в прощальном танце.
На зимние каникулы затихли в школе классы.

Наряжена, как в детстве, праздничная ёлка.
К семейному застолью шопинги опустошают полки.
Ждут чуда и сюрпризов взрослые и дети.
Ведь это лучший праздник на планете!

Мы чтим народные традиции из года в год.
Икра, пельмени, баня, вокруг ёлки хоровод.
Пусть  Новый год продлит полезные и добрые дела.
В общении друзей пусть будет больше позитива и тепла!