Нас водила Родина...

Любовь Свирид
Нас водила Родина за нос
И не раз,
Выбрав путь развития, не спросив у нас.
Раздевала до нога, ваучер всучив,
Выбивала долларом рубль, Забыв Мотив
Интернационала, что звучал в сердцах,
Если б она знала, чем была для нас?!

И теперь оставшись с нами
Тет на Тет,
Нет другой надежды, как на нас! Ну, нет!!!

Бывшие "партнёры" бросили её!!!
Брошенные дети ей простили зло
И на амбразуру - прикрывают мать! --
Запретив цензуру в бой зовёт опять!

Только олигархи стали ей родней, уж не обессудьте,
Собственных детей!!!
Властные персоны, сколько их?! Не счесть!!!

Родина Россия, одна была и есть!!!

30/12/2023г. Л. С.