***

Роман Серебряный
Я достал тебя своею любовью?
Всё пишу сообщения впустую
Не дождусь ответа, без боли
Где искать тебя, молодую?

Может я влюбился по глупости?
Может стиль мой тебе в тягость ?
Может я по своей близорукости
Не пойму, что тебе я не в радость?

Может ты боишься обжечься,
Подпустив меня слишком близко?
Может думаешь, просто развлечься,
Я пришёл, поступить с тобой низко?

Что таишь ты в себе, дорогая,
И открыться не хочешь, не можешь?
Ты поверь, что моя цель благая
Убедиться сама в этом сможешь

Вижу я: в тебе скрыто величие -
Под покровом сияет неистово.
Я сорву тот покров, без приличия
Чтоб закончить безмужье девичество!

А как думаешь, что у нас общего?
В глубине, мы боимся сей встречи
Открываться чему-то большему
В откровении нависшей предтечи?


_________
Manitoba, Canada 2023