С днём рождения меня!

Татьяна Клещина
Я родилась! А значит, всё не зря!
Уже за пятьдесят перевалило.
Внутри я как и прежде молода,
Лишь оболочка малость износилась...
За всё я Господа благодарю,
За счастье, радость, годы и невзгоды.
За то, что я пока ещё живу,
Люблю и верю: нет плохой погоды!