Сон 30. 12. 2024

Дмитрий Ерошкин
Мои стихи они как стрелы,
Летят они в далекие пределы,
Давая отклик в каждой человеческой душе.
 
И эти стрелы не мои,
Я лучник, просто воин Света,
И все что есть со мной, во мне,
То Бога сущее, ведь он Наставник,
Вручил на время то что откликается в моей душе.