Сквозь пыль строки

Барух Хаим Акоэн
Твои глаза, как блики моря,-
Их отблески похожи на его,
В них отражение прямое
Души, еще не знавшей горя,
Они - живое вошебство.
Два распустившихся цветка,
Ресницы, словно лепестки,
На них глядят издалека
Года сквозь пыль одной строки.