Испытания...

Тулкин Атоев
Испытания уготованные свыше,
Судьбы неожиданный поворот
Раскрывают души, показывают кто ближе,
Демонстрируя того самого из искариот.

Раз на наши души выпала доля
Нести бремя ордалии сквозь утренний рассвет.
Не бойся, ты не одинок пред Господа волей,
А наша задача - достойно отыграть фортуны менуэт.