Ещё раз про панше

Виктор Ципоруха
Вот новое панше,
Гимнастка замирает
И перед вашим взором
Орнамент возникает.

Где руки и где ноги?
Сам чёрт не разберёт,
Похоже на ажурный
Оконный переплёт.

А с отражением видно
Синергии эффект-
Симметрия возникла,
В окошках синий цвет.

Так снова доказали художникам гимнастки,
Что можно рисовать без грифеля и краски,
Без кисти, без бумаги и в общем без холста,
А только гибким телом,в панше его держа.