13 Чаще ждет она

Селезнев Михаил Альбертович
Из лабиринта выход должен быть
Иначе это будет западня
Чтоб долг вернуть мне надо средств добыть
На всё - про всё - четыре дня

Попробую поновой я сыграть
На этот раз должно мне повести
Иначе их откуда брать?!
Тут шанс - один к шести

Рискнул, представте, повезло
И точно, шла мне пруха
Играть на деньги, знаю теперь - зло
Таких с косою ждёт старуха