Печаль свою я выплачу в стихах

Татьяна Бугаева
Печаль свою я выплачу в стихах.
Идти сквозь боль потерь привычным стало.
А счастье где-то там на облаках,
Но и его когда-то я встречала.

Печаль свою слезою прогоню,
Умоюсь даже, очищая душу.
Тебя я в этом вовсе не виню.
Я только отпускаю боль наружу.