Новогодняя ночь только раз в году

Галина Титова -Дмитриева
Уж распахнул зимний день ресницы,
Стоят в снегу берёзки-девицы.
И трусцой ветерок бежит лёгкий,
На деревьях стрекочут сороки.

Сердце моё бьётся тихо, ровно,
В тиши стоит природа безмолвна.
И, летит змейкой, вьётся пороша.
В гости спешит молодой Дракоша.

Искрятся огни, сверкает ёлка,
Украшенья блестят, как из шёлка.
Новогодняя ночь только раз в году,
Приходит к нам не во сне, наяву.

Зажигаем бенгальские свечи,
Слушаем бой курантов и речи.
Встречаем мы радостно Новый Год,
И празднует, веселится народ.

Всех с Новым годом я поздравляю,
Вам море смеха, счастья  желаю.
Мира, радости, любви  и добра,
И, пусть судьба будет к вам щедра.

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!