23 Приходится

Селезнев Михаил Альбертович
Время наступает у каждого
Жизнь по возрастам перебрать
И выделив самое важное
Его обдумать и оценку дать

Теперь с приходом мудрости и опыта
Как на ладони ошибки прошлого
И та часть её, что бесполезно пропита
Воспринимается проявленьем пошлого

Исправить, изменить мало что можно
И остаётся об ошибках лишь жалеть
Поняв, что иначе было б сложно Приходится себя, таким как есть, терпеть