Снежное письмо

Светлана Пригоцкая
   Снежное письмо

Ты мне писал, что выпал снег
И в этот звёздный вечер,
Ты , не считая дат и вех
Бежишь ко мне навстречу.

Ты мне писал, я для тебя,
«Застенчивая нежность»,
Но с жизнью пошутить нельзя,
Когда снегов безбрежность…

Снежинки медленно летят
На пламенные строки,
Я верю в этот снегопад,
Что мне даёт уроки…

И этот вечный снегопад,
Как первое свиданье,
И , не считая вех и дат,
Идёт снег ожиданья…

Художник: Владимир Жданов