Отражение

Светлана Криег
Как же возможно
Как так можно
Ночами, днями, предавать
Наш Мир,наш Дом, себя,
Где люди смотрят сквозь
И им, не бровь, не совесть
А чести им не знать
И путь так долог
Решает отражение